Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Новость про Екатеринбург, которая "взорвала" Интернет



"В Екатеринбурге открыли четыре станции метро - они соединили центр города и ВИЗ. Как и планировалось, это случилось в 2018 году", - так начался материал, который выпустил Е1. Статья сопровождается фотографиями долгожданных станций.



Портал подробно рассказал о каждой открытой станции, вводя читателей в замешательство. В финале журналисты обречённо признались: "Именно такая новость должна была появиться на E1.RU в этом году. В мэрии считали, что пяти лет хватит на строительство второй линии метро. И как раз к чемпионату мира должны были появиться четыре новых станции. Но нет..."



В итоге троллинг удался. Срочные новости из Нижнего Тагила.



Уж больно непрофессионально подошли к выпуску этой новости редакторы издания из Нижнего Тагила.

U-C4X_2gZmE.jpg

Безусловно, хотелось бы верить в такое чудо, но чудо такого не произошло. Сейчас появилось новое обещание с множеством "если"  Теперь же есть новый срок, когда вторая линия метрополитена всё-таки появится в Екатеринбурге. Его обозначал Владимир Путин - это случится в 2025 году. Для этого осталось только получить "Экспо-2025". Если Екатеринбург получит, конечно, эту выставку.









Tags: #екатеринбург, #метро, #новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 763
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →