Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Воспитательный процесс

67826

6 лет держали взаперти родители свою дочь. Дикая история из Китая, где родители 18-летней Чжан Ци никак не могли запретить ей встречаться с неугодным им молодым человека, после чего заперли в сарае отдаленного заброшенного дома. Случилось это в 2009 году и только на днях девушка была обнаружена случайными людьми. Она провела в заточении в импровизированной тюрьме целых шесть лет!
67827

Примечательно, что родители у Чжан Ци – обеспеченные и влиятельные люди. Поэтому всем, кто знал об этом заточении, дали убедительный совет держать язык за зубами. А в отдаленных китайских деревнях до сих пор средневековые устои.

Однако сделавший эти фотографии 50-летний мужчина бы не местным, поэтому фотографии опубликовал и тем самым стал причиной грандиозного скандала. Оказалось, что про несчастную заключенную знали даже представители местной власти и полиции, но предпочитали не вмешиваться. Сейчас начато расследование, дело попало под контроль прессы, на тормозах уже не спустят...
Оригинал статьи здесь.
Неперестает меня удивлять эта страна...

Tags: Китай, воспитание
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →