Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Apple выпустит набор смайликов для гомосексуальных пар

1e3a73a2f15bbfa1cd7d8ac24fdeb88fd31fc395
Появились флаги различных стран, которых ранее не было. Варианты смайликов для семьи стали разнообразнее: можно, например, выбрать картинку, где изображена гомосексуальная пара. Старый сотовый телефон заменён на новейший iPhone 6, а обычные часы превратились в Apple Watch.

Официальная дата релиза пока не объявлена, сообщает The Huffington Post, тот факт, что он действительно ожидается, журналистам подтвердил представитель компании Apple. Пока же новая версия смайликов доступна только для разработчиков программного обеспечения. http://russian.rt.com/article/76062

Куда катится эта Гейропа? Ведь таких чутких созданий, как например педиков, легко обидеть? Как им без смайлов-то жилось? Вот такие вот новости появляются в день рождение Стива Джобса. Знал бы он...думаю не обрадовался.

Tags: apple, новости
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →