Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

У жителей Свердловской области упали доходы

e354

Реальные доходы жителей Свердловской области по итогам 2014 года упали на 4%. Кроме того, стали сокращаться денежные сбережения граждан.

Статистику по доходам населения за прошлый год обнародовал Свердловскстат. Из опубликованных данных становится понятно, что в 2014 году номинальные доходы жителей области росли, а вот реальные доходы — напротив, падали.

Если сравнивать данные декабря 2014 года с декабрем 2013-го, то разница становится существенная. "Реальные денежные доходы по сравнению с декабрем 2013 г. уменьшились на 11,9%, реальные располагаемые доходы снизились на 11,1%", — сказано в отчете Свердловскстата.

В общем-то ничего удивительного. По всей России мы видим сокращения и рост цен. Буквально вчера зашел в магазин и ужаснулся от стоимости продуктов. Да, тенденция роста цен уже давно всем видна. Печально, что бананы подорожали, как же мы теперь без этого ингредиента приготовим оливье, борщ и селедку под шубой?

Друзья, а ваши доходы упали?



Tags: Россия, деньги, кризис, экономика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →