Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

У жителей Свердловской области упали доходы

e354

Реальные доходы жителей Свердловской области по итогам 2014 года упали на 4%. Кроме того, стали сокращаться денежные сбережения граждан.

Статистику по доходам населения за прошлый год обнародовал Свердловскстат. Из опубликованных данных становится понятно, что в 2014 году номинальные доходы жителей области росли, а вот реальные доходы — напротив, падали.

Если сравнивать данные декабря 2014 года с декабрем 2013-го, то разница становится существенная. "Реальные денежные доходы по сравнению с декабрем 2013 г. уменьшились на 11,9%, реальные располагаемые доходы снизились на 11,1%", — сказано в отчете Свердловскстата.

В общем-то ничего удивительного. По всей России мы видим сокращения и рост цен. Буквально вчера зашел в магазин и ужаснулся от стоимости продуктов. Да, тенденция роста цен уже давно всем видна. Печально, что бананы подорожали, как же мы теперь без этого ингредиента приготовим оливье, борщ и селедку под шубой?

Друзья, а ваши доходы упали?



Tags: Россия, деньги, кризис, экономика
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →