Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Что за..?


Фото: facebook.com/ivan.solomin

Очередная бредовая идея от наших чиновников. Мэрия Екатеринбурга предлагает установить такие скамейки вдоль набережной реки Исети. Вам ничего эти скамейки не напоминают?

Обратите внимание сколько человек из Администрации города принимает решение? Скамейки изготовлены из бруса.

Возможно, по идее проектировщиков, эти скамейки должны обзываться антивандальными, но уж больно они похожи на гробы. Представляете картину: идешь себе такой по аллее вдоль реки...вдоль гробов...

Яндекс.Метрика






Tags: #екатеринбург, #мэрия, #скамейки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Что станет с блогерами через 10-20 лет?

    Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании…

  • Летать самолетами ATR-72-500 не страшно

    В Уфу из Екатеринбурга и обратно прямым рейсом можно долететь только компанией Utair и только самолетом ATR-72. Ранее мне не приходилось летать…

  • Как же я стар: игре Counter-Strike исполнилось 20 лет!

    Понимаю, что современная молодежь сейчас рубится в более крутые игрушки, с крутой графикой и на супер "машинах". Но наверное, мало…

  • Если не СДЭК, то кто?

    Много отзывов читал про СДЭК , но пользоваться их услугами не приходилось ни разу. И вот настал тот случай, когда мне понадобилось отправить…

  • Всего лишь 32 или уже?

    Дни рождения - вещь, конечно, очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живет. Я благодарен Богу за то…

Buy for 30 tokens
Еще одна достопримечательность Крыма, которую стоит обязательно посетить - это Мраморная пещера. Посетить ее можно как с организованной экскурсией, так и самостоятельно. Все подробности далее ... Мы ехали из Гурзуфа по трассе Алушта-Симферополь, после Ангарского перевало нужно быть внимательнее,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →