Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Хорошо, что есть еще такие Павлы



Один из немногоих заводов на Урале, который продолжает работать.

Правильная реклама Уралмашзавода, направленная на популяризацию рабочих специальностей. Рабочих профессий у нас не хватает, все хотят быть топ-менеджерами и блогерами. Хорошо, что есть такие Павлы! Благодаря таким, как он, страна до сих пор жива.

Я был бы не я, если бы не проверил, что этот Павел на самом деле работает токарем на УЗТМ. Мне удалось без проблем найти Павла в социальных сетях и он подтвердил эту информацию.

Уралмашзавод - был когда-то гигантом тяжелого машиностроения им. С. Орджоникидзе. Ковал Победу и благополучие многих тысяч людей!

К сожалению, многие корпуса УЗТМ сейчас отданы в аренду коммерческим организациям. В общем, пока завод держится на плаву, и дай бог ему проработать еще много-много лет...

Tags: #вакансии, #узтм, #уралмашзавод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments