Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Первый пост в защиту Яжематери



Еще одну маму из Екатеринбурга я бы отнес к категории "яжемать", но в то же время хотел бы привести несколько доводов в её защиту. Случай  произошел на днях в Екатеринбурге в одном из Торговых центров. Дело в том, что она потеряла сына двух с половиной лет, а сотрудники центра не стали помогать ей.

"После того, как паника слегка отступила, включилась логика - подойти к охране и заявить о пропаже малыша. Подошла, сказала, и выслушала лекцию о том, что приковывать наручниками надо детей и не выпускать из рук. За лекцию спасибо, но сейчас мы не обсуждаем горе-мать, а ищем ребенка и действуем по инструкции!

Охрана не объявляет по громкой связи, воспитывает меня нравоучениями, и вообще это не их дело искать и объявлять о пропаже, и не пойти бы мне к администратору. Поднявшись на 2-й этаж, подхожу с тем же вопросом: объявить о пропаже мальчика по громкой связи. Девушка выслушала, вижу, готовится рассказать мне о безответственности и халатности родителя. И еще я очень ее отвлекала от разговора с приятным молодым человеком, какие-то требования кричу", - рассказала Юлия.

Женщина, оббегав торговый центр, в итоге нашла малыша. Но равнодушие сотрудников Торгового центра "Дирижабля" оставило очень неприятный осадок.

Могу только представить, что чувствовала мать, когда поняла, что ребенок потерялся. Да, дети в таком возрасте легко могут потеряться в местах массового скопления людей, поэтому родителям нужно быть бдительнее. Но в то же время, виноваты в данном случае и охранники, что не стали помогать родителю.

Это нормальная практика, объявить по громкой связи важную информацию, тем самым привлечь внимание посетителей ТЦ о том, что пропал ребенок.

Считаю, что охранники и администратор действовали не по инструкции. Если всё происходила именно так, как это описывает Юлия, то гнать нужно из ТЦ такую охрану и администратора!

А на чьей вы стороне?

Tags: #дирижабль, #екатеринбург, #родители, #яжемать, яжемать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 766
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →