Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

У главы города пропало кресло

9e8392a378b1

Забавный случай произошел в одном городе Свердловской области. У главы города Артемовский Ольги Кузнецовой после дорогостоящего ремонта из кабинета пропало большое кожаное кресло. Как сообщает газета "Егоршинские вести", после покупки иномарки, глава округа решила обновить мебель в своем кабинете на общую сумму в размере полумиллиона рублей. В частности был приобретен стол из индонезийского дерева,  шкафчики, огромное кожаное кресло и 11 маленьких — для заместителей и приглашенных гостей.

25 января в отдел МВД России по Артемовскому району поступило заявление о пропаже из кабинета главы администрации кожаного кресла стоимостью 10 тысяч рублей. В полиции данную информацию подтвердили. Пишет http://www.justmedia.ru

Неплохо так да, друзья? 500 тыщ из бюджета маленького городка(не из своего же). Индонезийское дерево поможет эффективнее руководить городом быть может? Представляете, друзья, что происходит в мэрских кабинетах крупных городов, а областных?:)

Tags: Сверлдовская область, мэр, чиновники
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →