Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

У главы города пропало кресло

9e8392a378b1

Забавный случай произошел в одном городе Свердловской области. У главы города Артемовский Ольги Кузнецовой после дорогостоящего ремонта из кабинета пропало большое кожаное кресло. Как сообщает газета "Егоршинские вести", после покупки иномарки, глава округа решила обновить мебель в своем кабинете на общую сумму в размере полумиллиона рублей. В частности был приобретен стол из индонезийского дерева,  шкафчики, огромное кожаное кресло и 11 маленьких — для заместителей и приглашенных гостей.

25 января в отдел МВД России по Артемовскому району поступило заявление о пропаже из кабинета главы администрации кожаного кресла стоимостью 10 тысяч рублей. В полиции данную информацию подтвердили. Пишет http://www.justmedia.ru

Неплохо так да, друзья? 500 тыщ из бюджета маленького городка(не из своего же). Индонезийское дерево поможет эффективнее руководить городом быть может? Представляете, друзья, что происходит в мэрских кабинетах крупных городов, а областных?:)

Tags: Сверлдовская область, мэр, чиновники
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →