Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Тестируем аэротрубу FreeFly в Екатеринбурге



Если вы, как и я, боитесь прыгать с парашютом, то полет в аэротрубе - это идеальное средство для того, чтобы немного понять, что чувствует парашютист при прыжке с самолета. Но это не точно…

Решили мы с друзьями посетить аэротрубу FreeFly в Екатеринбурге, что находится на Уктусе. Взяв с собой сменную обувь, удобную одежду, документ, удостоверяющий личность и отличное настроение, мы прибыли на место.



Сначала мы заполнили анкету.



Получили комбинезоны, очень похожие на форму пилотов F1.



И, конечно же, шлем.



Далее, мы прошли инструктаж и были уже готовы к полету. Нужно понимать язык жестов, который будет тебе показывать инструктор, ведь внутри трубы сильный шум и в шлеме инструктора не услышать.



Перед самим полетом, есть какое-то чувство тревоги, ведь ты не знаешь, чего ждать и как всё пройдет. Ну а мы находим время на фото.



Подошло и наше время. С небольшим волнением я захожу в аэротрубу с инструктором и ложусь на сетку.



Тут же увеличивается поток воздуха снизу, а с ним и шум. Главное, все делать так, как говорили при инструктаже и тогда у вас все получится.

И вот потоки воздуха уже поднимают меня вверх. Инструктор контролирует высоту моего полета, ведь я еще неопытный “парашютист”.



И как только ты взлетаешь, то тут включаются в работу мышцы рук. Ты ими балансируешь, как крыльями самолет, а положением головы можешь регулировать даже высоту полета.



Это нечто такое, что сложно передать словами, потому что переполняют эмоции!

За полётом друзей или ожидать своей очереди можно следить в этом же помещении рядом с полетной трубой. Ну и пофотографировать их или снять на видео, конечно же.



В конце полета, инструктор поднимает вас под самый купол трубы. Это очень классные и непередаваемые ощущения!



Когда ты находишься в трубе, то можешь видеть время до конца полета. А специально обученный человек, по указанию инструктора, добавляет мощность или убавляет её, сидя вот за этим пультом.



Наш пятиминутный сертификат был разделен на два полета по 2,5 минуты. Для первого раза этого времени достаточно.



Все мы справились с полетом и во-второй раз мы уже исполняли разные трюки. Например, клали руки за голову или изображали, что мы плывем под водой:)



Из трубы открывается шикарный вид на Екатеринбург. Теперь я понял, почему само зданием расположилось на вершине горы.



Друзья полетом остались очень довольны! Свою жажду экстрима они тоже удовлетворили сполна.



Это развлечение не требует опыта у новичков. Никто из нас ранее не был в аэротрубе, а все справились на Ура.

Подводя итоги, я всем рекомендуем хотя бы раз полетать в аэротрубе FreeFly. Яркие эмоции и новые ощущения вам точно обеспечены!



Всю необходимую информацию вы можете найти на сайте: фрифлай.рф или в группе ВКонтакте .

Удачных вам полетов, друзья, и незабываемых впечатлений!:)


Tags: #freeflyekb, #аэротруба, #эмоции, аэротруба, отчет
Subscribe

Posts from This Journal “отчет” Tag

  • Toyota, которая меня шокировала!

    Про качество Тойот говорить, наверное, не стоит. У этой марки миллионы поклонников по всему миру из-за надёжности и практичности автомобилей.…

  • Влюбился в джаз...

    В субботу прошел один самых главных джазовых фестивалей в Екатеринбурге. Да что там в Екатеринбурге, во всей России. Усадьба Jazz- это музыкальный…

  • Мост Влюбленных в Тюмени

    Влюбился я в этот мост в Тюмени с первого взгляда. И без того красивую набережную он дополняет своим величием и грациозностью. Мост Влюбленных -…

  • Почему на Урале должен побывать каждый турист?

    Живу на Урале и знаю, что у нас достаточно красивых и живописных мест. Но, к сожалению, не всегда получается вырваться из суеты большого города,…

  • Нефорумная Тюмень

    Вы согласны, что Тюмень - столица деревень? До недавнего времени именно так я и думал, даже писал, почему я так считаю. Но, прошло всего каких-то…

  • Виды Новосибирска с крыши гостиницы

    23 этаж - самый крайний этаж гостиницы "Маринс Парк Отель Новосибирск". Именно с крыши этого здания открывается прекрасный вид на третий по…

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 766
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →