Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Кончился бизнес у друга из-за кризиса

Вот так неблагоприятные экономические обстоятельства в стране убивают малый бизнес. Моему френду и другу пришлось свернуть свой бизнес из-за кризиса. Теперь придется работать на дядю. Человек умный, не пропадет, но факт остается фактом.

Оригинал взят у ifora в Кончился бизнес
Ну вот и все, друзья. Кризис сделал свое дело.
С сегодняшнего я - наемный работник! Ну как наемный? Частично.


Дело в том, что в последних реалиях стало очень сложно торговать дорогим товаром. Многи из вас знают, что с 2007г. занимался я оптовой торговлей мяса и рыбы. Но продавать мясо по 450 рублей в опте оказалось для меня совсем неинтересным. Конечный потребитель не готов покупать такое дорогое мясо. Поэтому, как итог, продажи снизились, клиенты обанкротились и пр. и пр.

Поэтому мною было принято решение о полном сокращении штата и переходе в более крупную компанию, которая имеет на рынке более значимый вес, нежели мой скромный бизнес)

В данной компании я буу развивать рыбное направление. Да, у меня не будет столько свободного времени, как это было последние годы. Выдернуть меня на чашку кофе или на обед теперь будет более затруднительно. Но это пока, я надеюсь. Поэтому не все так плохо.

Надеюсь все мои дела поправятся и все будет отлично. Я - оптимист по жизни!

Всем отличного плодотворного дня, друзья!

Tags: Россия, друзья, кризиси, санкции, френды
Subscribe
promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments