Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Кончился бизнес у друга из-за кризиса

Вот так неблагоприятные экономические обстоятельства в стране убивают малый бизнес. Моему френду и другу пришлось свернуть свой бизнес из-за кризиса. Теперь придется работать на дядю. Человек умный, не пропадет, но факт остается фактом.

Оригинал взят у ifora в Кончился бизнес
Ну вот и все, друзья. Кризис сделал свое дело.
С сегодняшнего я - наемный работник! Ну как наемный? Частично.


Дело в том, что в последних реалиях стало очень сложно торговать дорогим товаром. Многи из вас знают, что с 2007г. занимался я оптовой торговлей мяса и рыбы. Но продавать мясо по 450 рублей в опте оказалось для меня совсем неинтересным. Конечный потребитель не готов покупать такое дорогое мясо. Поэтому, как итог, продажи снизились, клиенты обанкротились и пр. и пр.

Поэтому мною было принято решение о полном сокращении штата и переходе в более крупную компанию, которая имеет на рынке более значимый вес, нежели мой скромный бизнес)

В данной компании я буу развивать рыбное направление. Да, у меня не будет столько свободного времени, как это было последние годы. Выдернуть меня на чашку кофе или на обед теперь будет более затруднительно. Но это пока, я надеюсь. Поэтому не все так плохо.

Надеюсь все мои дела поправятся и все будет отлично. Я - оптимист по жизни!

Всем отличного плодотворного дня, друзья!

Tags: Россия, друзья, кризиси, санкции, френды
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments