Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Борьба с нелегальными парковками по уралмашевски

54e576e1e4324613928005_600_400

Тема нелегальных парковок всегда очень обсуждаема в обществе. Ведь действительно, кто хочет платит за парковку в своем же дворе? Война жителей больших городов с такими парковками длится не один год. Будки с охранниками исчезают на некоторое время, а вскоре снова появляются. Но, видимо, всему есть предел.

Пожарные сегодня ночью на Уралмаше тушили будку охранника на нелегальной парковке. Сообщение о пожаре во дворе дома № 64 на улице Бакинских Комиссаров поступило в 1:47. На место выехали две пожарные машины и 15 человек личного состава. Огонь они сбили за 10 минут, а полностью потушили будку в 3:19, пишет JustMedia.
В сгоревшей будке пожарные обнаружили труп человека. Местные жители уверены – это был сам охранник, а будку подожгли либо конкуренты, либо недовольные автовладельцы. Следователи с ними не согласны. Они считают, что причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов, а погибшим оказался безработный, залезший в будку погреться.

Я считаю, что беспредел с этими парковками уже всем жителям города надоел и кто-то решил так отомстить. Но, это только мое, сугубо личное мнение...


Tags: Екатеринбург, парковки
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →