Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Четверо из десяти человек готовы на секс с начальником

39636

Кризис - он как бы есть и его ка бы нет? Интерсный эксперимент провел портал 66.ru. В Екатеринбурге с каждым днем становится все больше безработных или просто желающих сменить работу, в то время как количество предложений от работодателей стремительно падает.

Специалисты сходятся в том, что в ближайшее время улучшения ситуации на рынке труда ждать не стоит. Об этом свидетельствуют и предварительные прогнозы департамента по труду и занятости. По данным чиновников, в 2015 году 32 предприятия в области уволят более 6 тысяч сотрудников, еще 96 организаций переведут на неполную занятость более 13 тысяч человек. На самих предприятиях не отрицают, что избежать «вынужденных мер» в тяжелое кризисное время вряд ли удастся.


Работники портала уверены, что, даже лишившись работы, люди не должны соглашаться на сомнительные предложения, бросаться в объятия недобросовестных работодателей или даже откровенных мошенников. Куда лучше использовать паузу, чтобы научиться чему-то новому или начать искать себя в других, более востребованных областях. Надеемся, что большинство жителей Екатеринбурга поступают именно так.
Для того чтобы проверить этот тезис провели эксперимент. Журналисты хотели выяснить, сколько человек готовы заняться сексом с начальником ради денег и тепленького места в госструктуре.

Для начала написали типичную "сомнительную вакансию". Почти сразу получили более 500 резюме. Из них наугад выбрали восемь девушек и двоих парней. Пригласили на собеседование, которое проводил профессиональный психолог… И вот что получилось.


Вакансия "личный помощник руководителя" появилась в конце января на сайте Работа66.ru, которые согласились помочь провести эксперимент. Чтобы никого не обманывать, перечислили все то, что обычно недвусмысленно намекает на интим с будущим начальником. Четко указали, что ждем девушек от 21 до 26. Привлекательная внешность обязательна. Резюме без фото не рассматриваются. Сделали акцент на "высокой лояльности к руководителю", "готовности к внеурочной работе и командировкам". Уровень заработной платы завышать не стали. Указали средние цифры — 30 тыс. рублей
1ef1afca

И вот итог эксперимента: трое девушек и один молодой человек согласились на интим с руководителем, еще пятеро девушек и один парень — отказались. Кто-то сразу сказал нет, а кто-то долго думал и колебался, выпытывая подробности о будущем начальнике…http://66.ru/news/society/169036/

Радует, что не все поголовно согласились с интимным предложением собеседника. Надеюсь, что кризис здесь не причем.

Tags: 66.ru, новости, работа. кризис, эксперимент
Subscribe
promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →