Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Четверо из десяти человек готовы на секс с начальником

39636

Кризис - он как бы есть и его ка бы нет? Интерсный эксперимент провел портал 66.ru. В Екатеринбурге с каждым днем становится все больше безработных или просто желающих сменить работу, в то время как количество предложений от работодателей стремительно падает.

Специалисты сходятся в том, что в ближайшее время улучшения ситуации на рынке труда ждать не стоит. Об этом свидетельствуют и предварительные прогнозы департамента по труду и занятости. По данным чиновников, в 2015 году 32 предприятия в области уволят более 6 тысяч сотрудников, еще 96 организаций переведут на неполную занятость более 13 тысяч человек. На самих предприятиях не отрицают, что избежать «вынужденных мер» в тяжелое кризисное время вряд ли удастся.


Работники портала уверены, что, даже лишившись работы, люди не должны соглашаться на сомнительные предложения, бросаться в объятия недобросовестных работодателей или даже откровенных мошенников. Куда лучше использовать паузу, чтобы научиться чему-то новому или начать искать себя в других, более востребованных областях. Надеемся, что большинство жителей Екатеринбурга поступают именно так.
Для того чтобы проверить этот тезис провели эксперимент. Журналисты хотели выяснить, сколько человек готовы заняться сексом с начальником ради денег и тепленького места в госструктуре.

Для начала написали типичную "сомнительную вакансию". Почти сразу получили более 500 резюме. Из них наугад выбрали восемь девушек и двоих парней. Пригласили на собеседование, которое проводил профессиональный психолог… И вот что получилось.


Вакансия "личный помощник руководителя" появилась в конце января на сайте Работа66.ru, которые согласились помочь провести эксперимент. Чтобы никого не обманывать, перечислили все то, что обычно недвусмысленно намекает на интим с будущим начальником. Четко указали, что ждем девушек от 21 до 26. Привлекательная внешность обязательна. Резюме без фото не рассматриваются. Сделали акцент на "высокой лояльности к руководителю", "готовности к внеурочной работе и командировкам". Уровень заработной платы завышать не стали. Указали средние цифры — 30 тыс. рублей
1ef1afca

И вот итог эксперимента: трое девушек и один молодой человек согласились на интим с руководителем, еще пятеро девушек и один парень — отказались. Кто-то сразу сказал нет, а кто-то долго думал и колебался, выпытывая подробности о будущем начальнике…http://66.ru/news/society/169036/

Радует, что не все поголовно согласились с интимным предложением собеседника. Надеюсь, что кризис здесь не причем.

Tags: 66.ru, новости, работа. кризис, эксперимент
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →