Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Боязнь ветеринара


Я боюсь врачей, а кот ветеренаров. Любимый наш котик Бонус не умеет пользоваться своими когтями. Постоянно цепляется ими везде и всюду. То за одеяло, то за тюль, то за одежду. В общем, устали мы с женой от острых когтей и кота неумехи.Вчера повезли Бонуса к ветеринару на педикюр и маникюр. Как только перешагнули порог поликлиники, кот забился в углу переноски. На наши уговоры, хоть как-то отвлечь его он никак не реагировал. "Бонус, ну это ведь всего лишь тетенька-врач, её не нужно бояться", кот не возмутим.

В общем, пришлось его вытащить с силой и посадить к себе на колени. Тетенька-врач быстренько обстригла коготочки и заплатив 200 рублей, мы счастливые поехали домой. И вот стоило волноваться Бонусу по такому пустяку?:)

Tags: Бонус, ветеринар, кот, лытдыбр
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →