Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Боязнь ветеринара


Я боюсь врачей, а кот ветеренаров. Любимый наш котик Бонус не умеет пользоваться своими когтями. Постоянно цепляется ими везде и всюду. То за одеяло, то за тюль, то за одежду. В общем, устали мы с женой от острых когтей и кота неумехи.Вчера повезли Бонуса к ветеринару на педикюр и маникюр. Как только перешагнули порог поликлиники, кот забился в углу переноски. На наши уговоры, хоть как-то отвлечь его он никак не реагировал. "Бонус, ну это ведь всего лишь тетенька-врач, её не нужно бояться", кот не возмутим.

В общем, пришлось его вытащить с силой и посадить к себе на колени. Тетенька-врач быстренько обстригла коготочки и заплатив 200 рублей, мы счастливые поехали домой. И вот стоило волноваться Бонусу по такому пустяку?:)

Tags: Бонус, ветеринар, кот, лытдыбр
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →