Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Горе-водители

Безымянный

Автолюбитель отказывался давать в руки сотрудникам ГИБДД права и выходить из машины до тех пор, пока инспекторы ДПС не вызвали подкрепление. Вчера в Екатеринбурге наряд ДПС остановил автомобиль SKODA Octavia с номерами республики Казахстан. Водитель машины Александр не только отказался выходить из машины, но и не давал в руки полицейским права. Он показывал их через стекло, не давая сотрудникам ГИБДД проверить оригинальность документов.

Через 1,5 часа препирательств инспекторы вызвали подкрепление, чтобы вытащить Александра из машины и отвезти в отдел полиции для составления протокола «о неподчинении сотрудникам правоохранительных органов». Когда водитель увидел, что число противников стало значительно больше, он сам вышел из машины и по доброй воле поехал в участок.

Меня поражает такое поведение некоторых водителей, которые считают себя чересчур умными. На ровном месте сами же себе создают проблемы. Какой смысл сопротивляться было в данном случае, если ты не убийца, конечно. Ведь, просто из-за принципа, человек стал выёживаться и тем самым создал себе проблем! Умные все стали...

Tags: ГИБДД, авто, водители, закон
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →