Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Женщина за рулём? Изнасиловать!

kak-vesti-sebya-v-arabskoy-strane-(3)

21-й век, телевидение Саудовской Аравии. Мудрый дядька с усами и в очках рассказывает, что исторически женщины в его стране могли ездить только на верблюдах. А вот на машинах им ездить не стоит. Почему? Потому что сломается машина, в которой женщина едет одна за рулём, и её непременно изнасилуют на обочине. Западным женщинам вообще не страшно, что их постоянно насилуют на обочинах, но о женщинах Саудовской Аравии надо заботиться.



Странное, конечно, отношение. Если женщин на обочинах в этой стране постоянно насилуют, может есть смысл бороться с насильщиками, а не запрещать женщинам садиться за руль?

Интересная страна Саудовская Аравия, где непременно могут изнасиловать женщину на обочине. Я узнал об этой стране что-то новенькое! Странный дядька!:)

Tags: девушки, новости
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments