Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Почему русские часто попадают в конфликты за границей?



Стыдно...Стыдно мне иногда за русских, которые отвязно ведут себя за границей. Молодожены из подмосковья оказались в центре скандала после того, как отправились на отдых в Турцию. Из-за недопонимания между обслуживающим персоналом пятизвездочного отеля и постояльцами произошла драка.

Инцидент случился в баре. Супруги Анастасия и Амир Исхаки отдыхали в заведении. Один из управляющих подошел к колонкам и выключил музыку, сообщив, что дискотека закончена. Россиянка попыталась выяснить у него, почему в круглосуточном баре перестала играть музыка. "Он не стал ничего объяснять, а схватил меня за руку и начал тащить со словами "я покажу тебе дискотеку сейчас!", - сообщила девушка. Конфликт заметил муж россиянки и попытался вступиться за нее, передает источник.



Я встречался с подобным только на курортах, куда заезжают массово. Безусловно, такое поведение характерно не только для русских, но и для украинцев, немцев, итальянцев и англичан! Немцы не обращают внимание ни на кого, говорят громко, с выражением, рассаживаются занимая вокруг себя все пространство, не обращая внимания на других...

Система "Всё включено" делает свое дело. Какой же русский не любит "халяву", тем более, когда всё за всё уплачено? Возможно, в данном вопросе неправа и другая сторона, но уж больно часто наши соотечественники попадают в подобные ситуации. Почему?


Tags: #конфликт, #отдых, #туристы, #турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →