Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В России предлагают разрешить онлайн-торговлю алкоголем

106-600x450

Росалкогольрегулирования предлагает разрешить в России продажу алкогольной продукции через интернет, которая сейчас запрещена.
По словам замглавы Росалкогольрегулирования Владислава Спирина, ведомство подготовило проект "дорожной карты" развития отрасли, которую планируется представить на заседании в марте.Предполагается, что алкоголь смогут продавать только российские компании, желательно находящиеся в городе федерального значения.
"Выйти на рынок онлайн-торговли алкоголем сможет только торговая сеть, имеющая несколько стационарных магазинов, а также владеющая лицензией на оптовую торговлю. Ларек или заграничный продавец не сможет этого сделать", - пояснил Спирин. Кроме того, будет действовать ограничение по минимальному размеру уставного капитала такого игрока - 10 млн рублей (текущая норма для оптовиков).

Я думал, что законно всё давно. Ведь найти в сети сейчас можно практически любой товар. Оказывается, торговать алкоголем через интернет не законно, только давно торгуют и кто-то на это совсем не обращает внимания!

А вы, друзья, заказывали алкоголь через интернет?

Tags: алкоголь, закон, интернет
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →