Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Фил из "Интернов", заявил, что он гей

odin

В интервью одному американскому журналу 30-летний актер Один Ланд Байрон, известный нашему зрителю по роли Фила в сериале "Интерны", сделал сенсационное признание, заявив, что он гей. Кроме того парень рассказал о том, с какими трудностями он сталкивался на съемочной площадке популярного телесериала.

Труднее всего Одину Байрону было общаться с Иваном Охлобыстиным, который известен своей нетерпимостью к гомосексуалистам, а также неприязнью к американцам. Когда Иван делился с Байроном своими мыслями на счет геев, говоря, что он бы сжигал их в печах, Байрон хотел даже уйти с сериала. Однако, как человек, Иван нравился Байрону, между ними даже сложились приятельские отношения.

Дмитрий Пермяков, креативный продюсер сериала, сказал, что не знал об ориентации актера, однако это заявление никак не повлияет на дальнейшие съемки. Иван Охлобыстин свою реакцию на эту новость выразил через твиттер, где он написал следующее: "Быков никогда не узнает, что Фил — извращенец. А Охлобыстин, когда узнал, что его друг Один — содомит, бился башкой от стену и клял судьбу".

Ну вот,  и этот туда же! Американская болезнь, однако - признаваться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации!:)


Tags: Охлобыстин, Фил. Интерны, сериалы, тнт
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →