Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Пуськи" снова в деле. Кто понесет ответственность за их поступок?



Ради чего эти люди совершают такие поступки? Ради личного пиара или это заранее кем-то продуманная и проплаченная акция? Здоровый человек не совершит такой поступок просто так, а вот за денежку - некоторые задумаются.

В финале Чемпионата мира по футболу в Лужниках во время матча между сборной Франции и Хорватии, где присутствовали ТРИ Президента трех стран, на поле выбежала группа людей одетых в полицейскую форму. Чуть позже выяснилось, что это были те самые отморозки из группы "Pussy Riot".

Что они хотели доказать своим поступком? Мой пост, опубликованный в FB сразу после завершения матча, вызвал разное мнение среди читателей. Радует, что большинство людей осуждают этих "героев", но есть немало тех, кто наоборот рад этому поступку.

Основной аргумент тех, кто "за" - мол показали всем на каком уровне прошел Чемпионат и утерли нос службам безопасности в России. Тем более, когда безопасность должна быть на самом высшем уровне, ведь на матче присутствуют три Президента.

В чем-то эти люди правы, но как показывает практика, подобные случаи с периодичностью возникают на любых стадионах мира. А если посмотреть в целом, то Чемпионат мира по футболу в России прошел на "Ура"! Всего было сыграно 64 матча в разных городах нашей страны и только на одном из них произошел такой случай!

А сейчас встает главный вопрос: какое наказание последует этим "Пуськам" и будут ли какие-нибудь санкции в отношении России со стороны FIFA? Они ведь знали на что шли?

Tags: #pussyriot, #футбол, #чм2018, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 766
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →