Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Россия и Маврикий ввели безвизовый режим

903-130

Российское правительство одобрило подготовленный МИД РФ проект соглашения о взаимной отмене виз с Республикой Маврикий, сообщается на официальном интернет-портале правовой информации.
Теперь россияне смогут въезжать в страну по загранпаспорту, дипломатическому и служебному паспортам без виз на срок до 60 дней. Для граждан Маврикия проездными документами для въезда в РФ станут гражданский или дипломатический паспорта.

Маврикий — это островное государство, расположенное в юго-западной части Индийского океана, с населением около 1,28 млн человек. Включает остров Маврикий и ряд небольших островов. Столица — город Порт-Луи, в котором проживают более 150 тысяч жителей. Туризм здесь — одна из основных отраслей экономики, распространен в основном пляжный отдых.

Эх, как на море-то хочется отдохнуть. Пробежаться бы теплому песочку, позагорать и накупаться вдоволь! Правда говорят, что путевки значительно подорожали.

Tags: Маврикий, Россия, отдых, отпуск, туризм
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments