Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Москвичи стали меньше разводиться из-за кризиса

mush_2158

Жители Москвы стали меньше разводиться из-за кризиса, а количество заключенных браков, напротив, растет. Об этом пишет газета "Известия" со ссылкой на пресс-секретаря управления ЗАГС Евгению Смирнову.
"Кризисы, вероятно, влияют на число расторгнутых браков. Их количество действительно в период с 2009 по 2012 год стабильно уменьшалось, а в 2013 году был зафиксирован рост. В январе 2015 года зарегистрировано 3344 акта о расторжении брака, меньше чем в январе 2014 года (3931)", — заявила Смирнова.

Отмечается, что совместный быт позволяет лучше справиться с последствиями кризиса. "Кризис гораздо проще пережить в семейном союзе. Речь идет уже о другом статусе отношений, не на уровне "мы просто встречаемся", а уже в полной мере проявляется ответственность за другого человека, — подчеркнул психолог Сергей Шапшин.
Ранее стало известно, что в России могут создать мобильные ЗАГСы.

Ну хоть какая-то положительная новость, касающаяся кризиса!:) Хотя, интересно было бы посмотреть статистику заключения браков! Думаю, она стала меньше. Как считаете, друзья?

Tags: Москва, браки, москвичи, мужчина и женщина, статистика
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments