Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

И кто еще скажет, что ЧМ 2018 по футболу - это провал?



Держал паузу после вчерашней игры нашей сборной против хорватов не просто так, друзья. Я восхищен, я поражен, я горд за свою родину.

Многие высказывались, что ЧМ по футболу в нашей стране - это пустая трата денег. Что наша сборная все равно аутсайдер чемпионата. А потом были разговоры, что Путин купил чуть ли не всю организацию ФИФА! Ну не бред ли это?

Выступление сборной России по футболу на домашнем Чемпионате мира - это победа. Победа не только в достижении команды, а всецелая победа россиян.

На самом же деле, наши ребята сделали невероятное. Они как могли продлили футбольную сказку для всех нас. Сплотили между собой многомиллионный и многонациональный народ и заставили верить в сборную.

Знаете, у меня бежали мурашки по коже, когда я слышал, как на главной площади моего города, болельщики в едином порыве радовались забитым голам. В Березовском такого не было НИКОГДА! А группа Бандэрос, выступавшая до матча на Дне города, далеко отстала в поддержке зрителей.

И это только мой частный случай. Я уверен, что у многих россиян чувства просто переполнены от гордости за свою страну.

Спасибо нашим ребятам и всему тренерскому штабу! Вы смогли сделать эту сказку былью..! Спасибо за самый непредсказуемый Чемпионат мира в моей жизни организаторам!

И кто еще скажет, что ЧМ 2018 по футболу - это провал?

Tags: #россия, #футбол, #чм2018, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo kirill_potapov ноябрь 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →