Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Решил наказать нарушителей самостоятельно



Вчера вечером вышли гулять всей семьей и только зашли за угол дома, как сын мне сказал: "Папа, а как мне тут проехать на велосипеде?". Действительно на тротуаре было припарковано аж два автомобиля. там не то,что на велосипеде, там просто пройти-то трудно. Сыну сказал:"Едь и не бойся, если поцарапаешь". А жене с коляской пришлось идти по части газона.

Автовладелец на КИА догадался(ась) свернуть зеркала, в вот водитель Ауди нет. Знаете, было очень большое желание свернуть зеркало за такую "козлячую" парковку.



Понятное дело, что с парковками в нашей стране не очень, но будь добр найти её или паркуйся на платной через дорогу. Нарушения и госномера зафотографировал и отправил заявление в ГИБДД через сайт. Надеюсь, в ближайшее время они получат свои законные штрафы за парковку на тротуре. Мне кажется, это самый гуманный способ наказания таких вот гореводителей, которые думают только о себе.



А вы как-то боретесь с нарушителями ПДД? Делитесь своими мнениями и опытом, друзья.


Tags: #ГИБДД, #ПДД, #нарушенияПДД, авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

promo kirill_potapov ноябрь 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →