Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Решил наказать нарушителей самостоятельно



Вчера вечером вышли гулять всей семьей и только зашли за угол дома, как сын мне сказал: "Папа, а как мне тут проехать на велосипеде?". Действительно на тротуаре было припарковано аж два автомобиля. там не то,что на велосипеде, там просто пройти-то трудно. Сыну сказал:"Едь и не бойся, если поцарапаешь". А жене с коляской пришлось идти по части газона.

Автовладелец на КИА догадался(ась) свернуть зеркала, в вот водитель Ауди нет. Знаете, было очень большое желание свернуть зеркало за такую "козлячую" парковку.



Понятное дело, что с парковками в нашей стране не очень, но будь добр найти её или паркуйся на платной через дорогу. Нарушения и госномера зафотографировал и отправил заявление в ГИБДД через сайт. Надеюсь, в ближайшее время они получат свои законные штрафы за парковку на тротуре. Мне кажется, это самый гуманный способ наказания таких вот гореводителей, которые думают только о себе.



А вы как-то боретесь с нарушителями ПДД? Делитесь своими мнениями и опытом, друзья.


Tags: #ГИБДД, #ПДД, #нарушенияПДД, авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →