Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Историческая победа



Кто бы что ни говорил - радуйтесь! Радуйтесь, друзья, так, как вы умеете! Вчера произошло историческое событие в мире футбола: наша сборная вышла в четвертьфинал Чемпионата мира по футболу. Последний раз в плей-офф выходила сборная СССР в 1986 г. на ЧМ в Мексике.

Странно, что у кого-то еще язык поворачивается говорить, что этот матч был куплен. Вы вообще представляете, что значит для профессионального футболиста играть на самом престижном турнире в мире? Кто-то всю жизнь, тренируясь, преодолевая трудности, идет к своей заветной мечте - принять участие на Чемпионате мира, не говоря уже про то, чтобы выиграть его. Как можно продать мечту? Как можно сыграть договорняк с испанцами, например? Страна, где футбол любят и обожают! Команда, которая всегда участвует в престижных международных турнирах в качестве фаворита. В общем, считаю эту идею глупостью и полным абсурдом.

На протяжении большей части игрового времени испанцы находились на половине поля россиян, однако защитники нашей команды не давали возможности сопернику нанести точные удары

Честно говоря, при такой игре нашей сборной, я не верил в успех. Ну нельзя же все 120 минут обороняться, ведь ты даешь возможность сопернику производить атаки, а атаки выливаются в голы. Но, продержались, смогли, выстояли, дотерпели, а пенальти - это не только фортуна, но психологическое давление. Наши оказались сильнее в этом.

Смотрел по ТВ, переживал, чуть не плакал. Очень рад за наших ребят! Представляю, какие эмоции пережили наши футболисты. После этого матча, наверное, имя Игорь станет более популярным в нашей стране.

В 1/4 встретимся с грозными и быстрыми хорватами. Будет нелегко, но как показал уже этот Чемпионат - нет ничего невозможного.


Tags: #акинфеев, #футбол, #чм2018, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →