Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Англичанин прокатился в российском плацкарте и сильно удивился



Футбольный обозреватель Рори Смит решил проверить железные дороги России и добрался из Екатеринбурга в Самару на поезде. Англичанин ехал в плацкартном вагоне, после чего рассказал о своих впечатлениях в социальных сетях.

Как написал журналист в сети Twitter, его моральный дух был бы выше, если бы через пару часов попутчики не начали готовиться к ужину и доставать вареные яйца и маринованные огурцы.



По словам британца, его соседями по плацкарту оказались мать и дочь, ехавшие в Анапу. А поскольку кроме вафель и воды у Смита с собой никакой провизии не было, то русская женщина предприняла все меры, чтобы иностранец не остался голодным. По его словам, женщина «дала ему тарелку с огурцом, помидором, колбасой и хлебом», и объяснила, что он это должен съесть. "Я ел еду - это было восхитительно, - написал журналист. - Уверен, что подобного бы точно не произошло со мною в британском поезде".

Легко удивить иностранца в России, оказывается:)


Tags: #ржд, #футбол, #чм2018
Subscribe

Posts from This Journal “#ржд” Tag

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →