Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Англичанин прокатился в российском плацкарте и сильно удивился



Футбольный обозреватель Рори Смит решил проверить железные дороги России и добрался из Екатеринбурга в Самару на поезде. Англичанин ехал в плацкартном вагоне, после чего рассказал о своих впечатлениях в социальных сетях.

Как написал журналист в сети Twitter, его моральный дух был бы выше, если бы через пару часов попутчики не начали готовиться к ужину и доставать вареные яйца и маринованные огурцы.



По словам британца, его соседями по плацкарту оказались мать и дочь, ехавшие в Анапу. А поскольку кроме вафель и воды у Смита с собой никакой провизии не было, то русская женщина предприняла все меры, чтобы иностранец не остался голодным. По его словам, женщина «дала ему тарелку с огурцом, помидором, колбасой и хлебом», и объяснила, что он это должен съесть. "Я ел еду - это было восхитительно, - написал журналист. - Уверен, что подобного бы точно не произошло со мною в британском поезде".

Легко удивить иностранца в России, оказывается:)


Tags: #ржд, #футбол, #чм2018
Subscribe

Posts from This Journal “#ржд” Tag

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →