Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Андерс Брейвик психанул

s_y38_RTR30SPL-800x510

Мистер Брейвик, который в 2011 году хладнокровно расстрелял в Норвегии 77 человек решил объявить голодовку в своей роскошной тюрьме. Причина: отношение к нему как к животному со стороны администрации тюрьмы. И чуть подробнее: Брейвик хочет PlayStation 3 и нормальные игры для взрослых, так как те игры, которые выделили ему сейчас, предназначены для детей 3-5 лет, например “Rayman Revolution”.А другие заключенные валят в GTA 5 и всякие динамичные шутеры и гонки. Кроме этого Брейвик требует удвоить его недельное денежное пособие до $100 и поменять пишущую машинку на персональный компьютер.

Неплохо сидится в норвежских тюрьмах? Человек, который убил 77 человек, на минуточку. Это не человек и даже не животное, за что такие почести?

Tags: Брейвик, Норвегия, террорист, тюрьма
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →