Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Взаимопомощь на дорогах

272

В лютые морозы автомобиль может подвести вас. Банально может сесть аккумулятор или сломаться машина. В Екатеринбурге активно набирает популярность такое сообщество автомобилистов, как Взаимопомощь на дорогах Екатеринбург.

В данном сообществе автомобилисты абсолютно безвозмездно помогают друг другу, чем делают наш город немного добрее, ведь когда ломается автомобиль прямо в пути - все окружающие начинают нервничать, сигналить, собирается пробка, а если написать им в сообществе - быстро приедут и помогут, благодаря чему, затор на дороге образоваться практически не успевает.
Так же ребята активно помогают искать те автомобили, которые угнали, скрылись с места ДТП и т.п. И все это абсолютно на безвозмездной основе, что для многих удивительно. Многие до сих пор не верят, что в нашем мире есть что то бесплатное, что только за спасибо активисты помогают другим участникам движения на дороге.

Давно ли мы помогали друг другу просто так? Респект и уважуха таким активистам. Эх, если бы в каждом городе были такие сообщества.

Tags: Екатеринбург, авто, взаимопомощь на дорогах, зима, люди
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →