Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Не увольняйте комментатора Стогниенко!



Уф! Ну и матч вчера выдали наши ребята! Просто красавцы, а Стас - просто космос! Думаю, что вчерашний матч досмотрели все и обратили внимание, как в прямом эфире комментатор канала "Россия1" Владимир Стогниенко включил в прямом эфире песню группировки "Ленинград" под названием "Экстаз". Конечно, эту песню он посвятил главному тренеру нашей сборной Станиславу Черчесову. Ведь в композиции есть строчки "Ты просто космос, Стас". Но за такую шутку в прямом эфире, у комментатора могут возникнуть проблемы с руководством канала

Ведь уже было достаточно случаев, когда из-за каких-то реплик, сказанных в прямом эфире, комментаторы лишались работы. Например, случай с бывшим тренером сборной России по футболу Леонидом Слуцким: 17 июня во время матча Германия - Мексика Слуцкий упомянул в эфире Первого канала имя политика Алексея Навального. После этого в социальных сетях стали появляться мемы и политические комментарии, которые мог бы сделать Слуцкий в эфире. А в конце матча Россия-Египет сообщил, что это был последний матч на "Первом", который он комментирует.

Из-за неоднозначных шуток и реплик, сказанных в прямом эфире, и Василий Уткин долго не задерживался на федеральных каналах. Есть даже предположение, что Первый канал, на котором Вася уже успел поработать комментируя ЧМ2018, отстранил Василия Уткина от работы из-за давления со стороны руководства администрации президента России.

Мне нравится как Владимир Стогниенко комментирует матчи! И я хочу, чтобы он и дальше занимался своим делом, радуя миллионы болельщиков по всему миру. Как минимум Стогниенко для нас - фартовый комментатор!

Tags: #РоссияЕгипет, #стогниенко, #футбол, #чм2018, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →