Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Не увольняйте комментатора Стогниенко!



Уф! Ну и матч вчера выдали наши ребята! Просто красавцы, а Стас - просто космос! Думаю, что вчерашний матч досмотрели все и обратили внимание, как в прямом эфире комментатор канала "Россия1" Владимир Стогниенко включил в прямом эфире песню группировки "Ленинград" под названием "Экстаз". Конечно, эту песню он посвятил главному тренеру нашей сборной Станиславу Черчесову. Ведь в композиции есть строчки "Ты просто космос, Стас". Но за такую шутку в прямом эфире, у комментатора могут возникнуть проблемы с руководством канала

Ведь уже было достаточно случаев, когда из-за каких-то реплик, сказанных в прямом эфире, комментаторы лишались работы. Например, случай с бывшим тренером сборной России по футболу Леонидом Слуцким: 17 июня во время матча Германия - Мексика Слуцкий упомянул в эфире Первого канала имя политика Алексея Навального. После этого в социальных сетях стали появляться мемы и политические комментарии, которые мог бы сделать Слуцкий в эфире. А в конце матча Россия-Египет сообщил, что это был последний матч на "Первом", который он комментирует.

Из-за неоднозначных шуток и реплик, сказанных в прямом эфире, и Василий Уткин долго не задерживался на федеральных каналах. Есть даже предположение, что Первый канал, на котором Вася уже успел поработать комментируя ЧМ2018, отстранил Василия Уткина от работы из-за давления со стороны руководства администрации президента России.

Мне нравится как Владимир Стогниенко комментирует матчи! И я хочу, чтобы он и дальше занимался своим делом, радуя миллионы болельщиков по всему миру. Как минимум Стогниенко для нас - фартовый комментатор!

Tags: #РоссияЕгипет, #стогниенко, #футбол, #чм2018, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →