Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

С Международным днем блогера!



Поздравляю всех причастных с Международным днем блогера! Побольше нам отличных тем для репортажей! Отзывчивого читателя и побольше положительных эмоций в блог-турах и путешествиях!)

Кстати, сегодня не грех вспомнить свои самые читаемые посты за эти полгода, например. Отобрал 5 постов.

Первое место: как ни странно, на первое место я бы поставил пост про информационную безопасность: "8 вещей, которые стоит удалить с вашей странички в соцсетях прямо сейчас" .
Статистика поста: более 30 тысяч просмотров и более 150 комментариев:


Второе место: даже не про лайфаки, а про наши права на ЖД:  "10 бесплатных услуг в поездах, о которых не знает большинство пассажиров".
Статистика поста: более 390 тысяч просмотров и 273 комментария.

Третье место: пост уже про многим известный факт, что мыть сырую курицу нужно с осторожностью: "Вот почему нельзя мыть сырую курицу из магазина".
Статистика поста: более 22 тысяч просмотров и 210 комментариев.



Четвертое место: Очень порадовал своей активностью пост про мою добрую и уже постоянную акцию под названием "Корзина Доброты". Пост носит название: "Акция, которая делает людей счастливее".
Более 25 тысяч просмотров по всему ЖЖ.


Пятое место: посты про недружелюбных соседей всегда заставляют читателя сопереживать автору. В очередной раз, очередной сосед мне приготовил сюрприз, затопив меня. Пост под названием: "Ушлые соседи " именно про этот случай.
Собрал боле 22 тысяч просмотров и 126 комментариев.



Спасибо, что читаете, друзья! Кто еще хочет стать блогером, но сомневается - не теряйтесть, а пробуйте и начните писать уже сегодня. Чем нас больше, тем мы сильнее!)


Tags: #деньблогера, деньблогера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments