Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Не по карману чиновникам даже думская каша

96457754

Член фракции ЛДПР Иванов призвал коллег начать анализ роста цен с думской столовой.Возмущение Иванова вызвал рост цены на тарелку каши с 20 до 53 рублей.
Иванов добавил, что главная задача парламентариев сейчас – борьба с ростом цен в стране, а также противодействие спекулянтам. Он считает, что против России, по сути, ведется война и сейчас очень важно установить жесткий контроль за ростом цен в торговых сетях – прекратить его, сообщает «Лента.ру».
Иванов сослался на журналистские расследования, согласно которым на ряд продуктов стоимость выросла в пять раз.

Ну что же это такое? Депутаты в своей кухне даже разобраться не могут. Не уж-то так по карману бьет цена на кашу депутатам?! Как в стране порядок навести хотят? Мысли у Иванова правильные, бороться со спекулянтами нужно обязательно! Поживем, посмотрим, что будет дальше...

Tags: Госдума, ЛДПР, депутаты, кризис, рост цен
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →