Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Не по карману чиновникам даже думская каша

96457754

Член фракции ЛДПР Иванов призвал коллег начать анализ роста цен с думской столовой.Возмущение Иванова вызвал рост цены на тарелку каши с 20 до 53 рублей.
Иванов добавил, что главная задача парламентариев сейчас – борьба с ростом цен в стране, а также противодействие спекулянтам. Он считает, что против России, по сути, ведется война и сейчас очень важно установить жесткий контроль за ростом цен в торговых сетях – прекратить его, сообщает «Лента.ру».
Иванов сослался на журналистские расследования, согласно которым на ряд продуктов стоимость выросла в пять раз.

Ну что же это такое? Депутаты в своей кухне даже разобраться не могут. Не уж-то так по карману бьет цена на кашу депутатам?! Как в стране порядок навести хотят? Мысли у Иванова правильные, бороться со спекулянтами нужно обязательно! Поживем, посмотрим, что будет дальше...

Tags: Госдума, ЛДПР, депутаты, кризис, рост цен
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →