Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Виды Новосибирска с крыши гостиницы



23 этаж - самый крайний этаж гостиницы "Маринс Парк Отель Новосибирск". Именно с крыши этого здания открывается прекрасный вид на третий по численности населения город России.

Интересен город своей архитектурой. Особенно порадовало здание вокзала. Пожалуй, одно из самых красивых мест Новосибирска.













Не нашел я в Новосибирске современных крупных спортивных объектов. Такой крупный город, а ,например, местный хоккейный клуб "Сибирь" играет на арене, построенной еще аж в 1964 году. А одноименный футбольный клуб играет на стадионе "Спартак", построенный в 1925 году.

Наверное, это не главное, но я бы хотел, чтобы Новосибирск подтягивался к городам миллионникам по всем фронтам. Главное, чтобы местные жители были всегда довольны и их всё утраивало, ведь так? Надеюсь, что действующий мэр города Анатолий Евгеньевич Локоть сделает всё возможное для этого:)


</lj-like>
Tags: #новосибирск, блогтур, новосибирск, отчет, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments