Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как не нужно обновлять "красную линию"



В преддверии Чемпионата мира в Екатеринбурге решили обновить так называемую "красную линию", которая обозначает пешеходный туристический маршрут, проложенный по центру города.

Длина маршрута около шести с половиной километров, стартует он от памятника Ленину на площади 1905 года, сюда же и возвращается, замыкая "красную линию".

И вот сегодня эту линию решили обновить, то есть перекрасить её и сделать более яркой. Но как это часто бывает, не подумали о том, что человек может не увидеть только что окрашенный тротуар. В итоге прохожие разнесли краску по тротуару. А судя по кривизне, линию рисовали "на глаз".


Источник фото


Другим городам на заметку, как не нужно делать. Можно же было установить какие-нибудь ограждения, чтобы привлечь внимание людей к окрашенному тротуару.

Tags: #екатеринбург, #краснаялиния, #чм2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo inamora 13:00, вчера 67
Buy for 30 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments