Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Не выполнил план продаж, на колени!

china2_watermark_5143b9cd7efa6e6b37307b2c_108_24_10_10_se

Жители города Сямынь китайской провинции Фудзянь наблюдали довольно странную картину – стоящих посреди улицы на коленях мужчин и женщин. Оказалось, что таким необычным способом работодатели решили наказать менеджеров по продажам за срыв запланированных объемов месячных продаж, сообщает Yahoo.

Помимо того, что люди стояли на коленях, они также повторяли фразу: "Мы виноваты". Кроме того, перед каждым человеком лежала табличка, на которой указывались имена провинившихся, их возраст, а также причина наказания.
Так, перед 43-летним Чжэнем Лю лежала табличка с написанным от руки предложением: "Я не справился со своим планом продаж». Табличка другого работника гласила: "Мне приходится стоять на коленях в течение часа в качестве наказания за невыполненную работу".
Один из провинившихся сотрудников через какое-то время не выдержал испытания - встал, выбросил табличку и ушел. Однако остальные китайские менеджеры покорно приняли свое наказание и продолжали стоять на коленях еще около часа.

Суровое китайское воспитание. Возможно ли у нас в России такое? Нет, конечно. Но, может быть такой способ действительно дельный?


Tags: Китай, менеджеры, новости
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →