Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Не выполнил план продаж, на колени!

china2_watermark_5143b9cd7efa6e6b37307b2c_108_24_10_10_se

Жители города Сямынь китайской провинции Фудзянь наблюдали довольно странную картину – стоящих посреди улицы на коленях мужчин и женщин. Оказалось, что таким необычным способом работодатели решили наказать менеджеров по продажам за срыв запланированных объемов месячных продаж, сообщает Yahoo.

Помимо того, что люди стояли на коленях, они также повторяли фразу: "Мы виноваты". Кроме того, перед каждым человеком лежала табличка, на которой указывались имена провинившихся, их возраст, а также причина наказания.
Так, перед 43-летним Чжэнем Лю лежала табличка с написанным от руки предложением: "Я не справился со своим планом продаж». Табличка другого работника гласила: "Мне приходится стоять на коленях в течение часа в качестве наказания за невыполненную работу".
Один из провинившихся сотрудников через какое-то время не выдержал испытания - встал, выбросил табличку и ушел. Однако остальные китайские менеджеры покорно приняли свое наказание и продолжали стоять на коленях еще около часа.

Суровое китайское воспитание. Возможно ли у нас в России такое? Нет, конечно. Но, может быть такой способ действительно дельный?


Tags: Китай, менеджеры, новости
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →