Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

На почте iPhone подменили на муляж и отправили адресату

telefon__watermark_5143b9cd7efa6e6b37307b2c_108_24_10_10_se

Жительница Санкт-Петербурга Кристина Климова на новогодние каникулы отправилась в Париж, где она потеряла свой смартфон iPhone 4. Домой девушка вернулась без телефона, а потом узнала, что его нашли и принесли в полицию. Телефон был отправлен в Россию владелице, но по пути его подменили на муляж.
telefon0_watermark_5143b9cd7efa6e6b37307b2c_108_24_10_10_se

Телефон девушке из Парижа сервисом экспресс-доставки EMS отправил ее друг, на имя которого была куплена СИМ-карта находившаяся в телефоне. Очень быстро посылка добралась до Питера, а потом в течение 10 дней она ходила по его почтовым отделениям, добравшись до адресата в виде корпуса от другого телефона, заполненного воском и обернутого русским сканвордом.

Следов вскрытия на картонной коробке, которую вручили Кристине, не было, значит, телефон подменили на почте. Соответствующие заявления были написаны в нашу полицию и полицию Парижа. В «Почте России» утверждают, что, если подмена была произведена в России, то найти того, кто это сделал, будет несложно. На каждом этапе пересылки оформляются соответствующие документы с росписями и именами сотрудников. За хищение посылок можно получить и реальный тюремный срок, от 1,5 до 2-х лет.

История по своему содержанию почему-то не вызывает удивления, ведь работает "Почта России"! Никакая новая форма сотрудников не поможет навести порядок в этой организации.

Tags: Почта России
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 763
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →