Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

На почте iPhone подменили на муляж и отправили адресату

telefon__watermark_5143b9cd7efa6e6b37307b2c_108_24_10_10_se

Жительница Санкт-Петербурга Кристина Климова на новогодние каникулы отправилась в Париж, где она потеряла свой смартфон iPhone 4. Домой девушка вернулась без телефона, а потом узнала, что его нашли и принесли в полицию. Телефон был отправлен в Россию владелице, но по пути его подменили на муляж.
telefon0_watermark_5143b9cd7efa6e6b37307b2c_108_24_10_10_se

Телефон девушке из Парижа сервисом экспресс-доставки EMS отправил ее друг, на имя которого была куплена СИМ-карта находившаяся в телефоне. Очень быстро посылка добралась до Питера, а потом в течение 10 дней она ходила по его почтовым отделениям, добравшись до адресата в виде корпуса от другого телефона, заполненного воском и обернутого русским сканвордом.

Следов вскрытия на картонной коробке, которую вручили Кристине, не было, значит, телефон подменили на почте. Соответствующие заявления были написаны в нашу полицию и полицию Парижа. В «Почте России» утверждают, что, если подмена была произведена в России, то найти того, кто это сделал, будет несложно. На каждом этапе пересылки оформляются соответствующие документы с росписями и именами сотрудников. За хищение посылок можно получить и реальный тюремный срок, от 1,5 до 2-х лет.

История по своему содержанию почему-то не вызывает удивления, ведь работает "Почта России"! Никакая новая форма сотрудников не поможет навести порядок в этой организации.

Tags: Почта России
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →