Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Рады ли будут екатеринбуржцы новой ледовой арене?



Кажется, возбуждение у людей после сноса недостроенной телебашни в Екатеринбурге уже прошло. И все же, на её месте построят современную ледовую арену прямо в центре города, не смотря ни на что.

Не скажу, что от такого проекта я в восторге. Ведь немного несуразно строить арену на несколько тысяч зрителей в самом, и без того тесном центре города, причём парковочных мест, говорят, будет всего на 500 автомобилей.

Трудно представить, что будет после окончания какого-нибудь хоккейного матча. Да, есть рядом станция метро, но справится ли оно с таким поток болельщиков? Справится ли инфраструктура в целом?

Лично я люблю хоккей, хоть в него и не играю. Болею за наш ХК Автомобилист и тоже хочу, чтобы у нашей команды появилась новая арена, но смело строить её в центре мегаполиса. Посмотрим, что получится на самом деле у строителей и архитекторов. Ледовую арену в Екатеринбурге начнут строить в 2019 году. Осталось ждать совсем немного.

А как вы относитесь к идее о строительстве новой арены в центре Екатеринбурга?


Tags: #Екатеринбург, #арена, #телебашня
Subscribe

Posts from This Journal “#телебашня” Tag

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments