Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Рады ли будут екатеринбуржцы новой ледовой арене?



Кажется, возбуждение у людей после сноса недостроенной телебашни в Екатеринбурге уже прошло. И все же, на её месте построят современную ледовую арену прямо в центре города, не смотря ни на что.

Не скажу, что от такого проекта я в восторге. Ведь немного несуразно строить арену на несколько тысяч зрителей в самом, и без того тесном центре города, причём парковочных мест, говорят, будет всего на 500 автомобилей.

Трудно представить, что будет после окончания какого-нибудь хоккейного матча. Да, есть рядом станция метро, но справится ли оно с таким поток болельщиков? Справится ли инфраструктура в целом?

Лично я люблю хоккей, хоть в него и не играю. Болею за наш ХК Автомобилист и тоже хочу, чтобы у нашей команды появилась новая арена, но смело строить её в центре мегаполиса. Посмотрим, что получится на самом деле у строителей и архитекторов. Ледовую арену в Екатеринбурге начнут строить в 2019 году. Осталось ждать совсем немного.

А как вы относитесь к идее о строительстве новой арены в центре Екатеринбурга?


Tags: #Екатеринбург, #арена, #телебашня
Subscribe

Posts from This Journal “#телебашня” Tag

promo kirill_potapov сентябрь 7, 23:31 764
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments