Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Попугай Кеша станет стендапером



Все помнят этот мультик из детства? Есть хорошая новость: зрителей ждет еще одно возвращение блудного попугая Кешу из знаменитой серии советских мультфильмов. Над современным продолжением работает компания "Союзмультфильм".

Пилотный эпизод продолжения уже в работе. Развернутый синопсис к сценарию написал Александр Курляндский, создатель и сценарист оригинальных мультфильмов. Если первая серия современного Кеши понравится зрителям, выйдет полноценный сериал, а в затем и полнометражный фильм. Предполагается, что Кеша станет стендапером. По словам председателя правления "Союзмультфильма" Юлианы Слащевой, попугай по своей сути всегда и был стендапером. Однако, это лишь одна из идей для современного продолжения.



Мультсериал будет нарисован в 2D, как и оригинал. Полнометражный фильм могут создать в 3D, но решения еще не принято. Бюджет проекта зависит от выбранного варианта. Для создания полнометражного мультфильма в 2D-технике понадобится 180-200 миллионов рублей инвестиций, а в технике 3D - 250-300 миллионов рублей. Это может первый самостоятельный коммерческий полнометражный фильм для компании "Союзмультфильм". На данный момент снимаются картины только совместно с другими компаниями.

Надеюсь, что продюсеры сделают классный мультфильм! Побольше бы качественных отечественных мультфильмов хотелось бы видеть в прокате и на тв. Ведь можем, если захотим?

Tags: #мультфильмы, #попугайкеша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 766
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments