Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Барби-бой или каждый сходит с ума по-своему

64872

Не знал о существовании такого персонажа! Бывший бортпроводник из Бразилии перебрался в Лондон 11 лет назад и тогда же решил непременно изменить свою внешность. Он сделал 24 пластических операции, которые обошлись ему в целое состояние – в $200,000. По сути все эти годы он работал ради того, чтобы накапливать необходимую на операцию сумму и бежать в клинику. И так по кругу. Три операции перенес его нос. А еще щеки, подбородок, у него даже "мышцы" из силикона: пресс, бицепсы и бедра не настоящие.
64873

В данный момент Родриго очень близок к идеалу, к которому он стремился. Ежемесячно он тратит около $300 на кремы, лосьоны и всякие обертывания. В тренажерный зал не ходит, но для тонуса "мышц" пользуется какой-то вибро-фигнёй. Недавно перенес четвертую операцию по изменению формы носа.

Недавно после операции по увеличению объема бицепса ему занесли бактериальную инфекцию, что привело к госпитализации на месяц, во время которой из руки откачивали гной. Родриго признался, что рыдал каждый день. Был еще паралич всей левой стороны тела, но потом отпустило. Психологи говорят, что Родриго уже не остановится. У него реальный сдвиг на теме модификации своего тела. Парнишка серьезно более головой.

И ведь не дурак, наверное этот Родриго, раз может зарабатывать неплохие деньги! Дурак только в том, что тратит все деньги на пластические операции!

Tags: педомужики, пластика
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →