Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Накипело!

Я не политолог! Но меня, как жителя страны, просто ВОЗМУЩАЕТ вся эта история с Сердюковым и"Оборонсервиса"! Есть факты кражы денежных средств из бюджета. Есть куча доказательств вины этого подонка! Но нет, мы тянем нищего за одно место, тянем суды-пересуды и обманываем всех жителей страны.
Обычных смертных садят в тюрьмы за кражу бутылки водки из магазина. Здесь же миллиарды рублей потрачены на свои нужды. И сегодня нам сообщают, что Сердюков может попасть под амнистию, к 20 - летию Конституции. А проект амнистии могут принять уже до конца недели.
http://1prime.ru/Politics/20131205/772289658.html. Путин оправил Сердюкова в отставку из-за коррупционного скандала еще год назад. Но уголовное дело против него - по статье "Халатность" ( ч.1 ст. 293 УК, максимальное наказание - исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев) - было возбуждено только в конце ноября. ЧТО ЭТО ЗА СРОК - три месяца?!
Что это все значит? Значит это только то, что "своих" не сдают! Все начинается с царя, он позволяет другим воровать! Так называемая "семьи" президента имеет громаднейшие ресурсы!
Обидно, что люди у нас делятся по соц.статусам, обидно, что кто-то может убить и не сесть в тюрьму, а кто-то может украсть конфетку и отправиться на нары!


medium_2

А что Вы думаете по этому поводу? Посадят ли Сердюкова? Или все, как обычно решится в пользу Анатолия?
Tags: Сердюков, воры, коррупция
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments