Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Накипело!

Я не политолог! Но меня, как жителя страны, просто ВОЗМУЩАЕТ вся эта история с Сердюковым и"Оборонсервиса"! Есть факты кражы денежных средств из бюджета. Есть куча доказательств вины этого подонка! Но нет, мы тянем нищего за одно место, тянем суды-пересуды и обманываем всех жителей страны.
Обычных смертных садят в тюрьмы за кражу бутылки водки из магазина. Здесь же миллиарды рублей потрачены на свои нужды. И сегодня нам сообщают, что Сердюков может попасть под амнистию, к 20 - летию Конституции. А проект амнистии могут принять уже до конца недели.
http://1prime.ru/Politics/20131205/772289658.html. Путин оправил Сердюкова в отставку из-за коррупционного скандала еще год назад. Но уголовное дело против него - по статье "Халатность" ( ч.1 ст. 293 УК, максимальное наказание - исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев) - было возбуждено только в конце ноября. ЧТО ЭТО ЗА СРОК - три месяца?!
Что это все значит? Значит это только то, что "своих" не сдают! Все начинается с царя, он позволяет другим воровать! Так называемая "семьи" президента имеет громаднейшие ресурсы!
Обидно, что люди у нас делятся по соц.статусам, обидно, что кто-то может убить и не сесть в тюрьму, а кто-то может украсть конфетку и отправиться на нары!


medium_2

А что Вы думаете по этому поводу? Посадят ли Сердюкова? Или все, как обычно решится в пользу Анатолия?
Tags: Сердюков, воры, коррупция
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments