Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Ройзман ушел в отставку



Сегодня глава Екатеринбурга Евгений Ройзман, во время заседания городской думы, заявил о том, что уходит в отставку с поста главы города - председателя думы. Причиной решения Ройзмана стала отмена выборов мэра в уральской столице - сегодня на заседании дума должна одобрить соответствующие изменения в городской устав.

Выборы мэра Екатеринбурга были отменены 3 апреля этого года, когда Заксобрание Свердловской области утвердило новую схему избрания главы города - депутатами из числа кандидатов, предложенных конкурсной комиссией.

На самом деле, должность мэра Екатеринбурга ничего особого не значит для города. Правит в Екатеринбурге сити-менеджер, а не мэр.

Как думаете, закончилась ли политическая карьера Ройзмана? Или не пропадет Евгений, найдёт себе место где-нибудь?

Tags: #Ройзман, #выборы, #отставка, #ройзман
Subscribe

Posts from This Journal “#ройзман” Tag

  • Право на выбор

    В Екатеринбурге сегодня пройдёт митинг против отмены прямых выборов мэра города. В первую очередь на митинге будет присутствовать сам мэр -…

  • Что общего между певцом Шурой и Ройзманом

    Все помнят этого экстравагантного певца, звезду шоу-бизнеса конца 90-х начала 2000-х годов? Певец Шура, а в жизни Александр Медведев посетил…

promo kirill_potapov ноябрь 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments