Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Ройзман ушел в отставку



Сегодня глава Екатеринбурга Евгений Ройзман, во время заседания городской думы, заявил о том, что уходит в отставку с поста главы города - председателя думы. Причиной решения Ройзмана стала отмена выборов мэра в уральской столице - сегодня на заседании дума должна одобрить соответствующие изменения в городской устав.

Выборы мэра Екатеринбурга были отменены 3 апреля этого года, когда Заксобрание Свердловской области утвердило новую схему избрания главы города - депутатами из числа кандидатов, предложенных конкурсной комиссией.

На самом деле, должность мэра Екатеринбурга ничего особого не значит для города. Правит в Екатеринбурге сити-менеджер, а не мэр.

Как думаете, закончилась ли политическая карьера Ройзмана? Или не пропадет Евгений, найдёт себе место где-нибудь?

Tags: #Ройзман, #выборы, #отставка, #ройзман
Subscribe

Posts from This Journal “#ройзман” Tag

  • Право на выбор

    В Екатеринбурге сегодня пройдёт митинг против отмены прямых выборов мэра города. В первую очередь на митинге будет присутствовать сам мэр -…

  • Что общего между певцом Шурой и Ройзманом

    Все помнят этого экстравагантного певца, звезду шоу-бизнеса конца 90-х начала 2000-х годов? Певец Шура, а в жизни Александр Медведев посетил…

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →