Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Дорожная разборка в стиле "ретро"

2013-06-0414.00.38

В Екатеринбурге в субботу неизвестные молодые люди, ехавшие в тонированной "четырнадцатой" с помощью биты напали на водителя и пассажира ВАЗ-2115, которые, по их мнению, помешали им на дороге. Они избили 19-летнего парня, который сидел на переднем пассажирском сиденье, а также сильно повредили саму легковушку.


Житель Челябинской области, 19-летний студент 2 курса одного из екатеринбургских вузов, который находился за рулем «четырнадцатой», уже признал свою вину и предложил возместить ущерб потерпевшим. Как сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался.
Он рассказал, что конфликт начался из-за того, что оба участника дорожного движения не уступали друг другу дорогу. В ходе словесной перепалки и взаимных оскорблений разгоряченные парни решили по-своему разобраться с обидчиками из ВАЗ-2115 - сообщает 66.ru

Парни реально фильмов насмотрелись из 90-х. Пусть и говорят, что Челябинск город суровый, но так крестить не стоит! Челябинск, давайте жить дружно, мы же соседи в конце-концов!

Tags: 90-е, авто, молодежь, разборки
Subscribe
promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях. Расковырял кто кому за что платит и как там всё работает. Почитайте статью. Очень интересно. Один вот этот абзац чего стоит: Предприниматель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments