Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Учительницы совратили несовершеннолетних

Безымянный

В США под следствие попали две учительницы школы Covina-Valley Unified School District, которые, по версии полиции, занимались совращением несовершеннолетних. В настоящий момент подозреваемые отпущены под залог, а полиция ведет сбор доказательств против женщин, работает с потерпевшими и опрашивает свидетелей.

На пляже Сан-Клементе в ноябре прошлого года 38-летняя женщина Мелоди Липперт познакомилась с группой студентов. Учительница угостила парней из кампании алкоголем, а потом вступила в половую связь с одним из них. Спустя несколько недель Мелоди приехала ночью на пляж со своей 30-летней коллегой Мишель Джирелли. Вместе с женщинами были и студенты из той же кампании. В результате этой поездки учительницы совратили двух парней. Одному из них было 18 лет, а другой являлся несовершеннолетним.
Вполне возможно, что учительницы совратили гораздо больше подростков, что и пытается выяснить полиция.

Женщин понять можно, молодые ребята, молодое тело и так далее. Одно мне не понятно в этой истории: подростки сами что ли в полицию заявили? Им тут и секс и рок-н-ролл от опытных, а они...Русские студенты только бы радовалиь! Хотя, полиция в Америке всюду свой нос суёт, не спросили у подростков даже, а им понравилось быть может?! Не понять нам этих американцев!:)

Новость отсюда.

Tags: США, новости, они зачем так сделали?
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →