Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Новый закон для вейперов



Действительно, многие считают, что парить электронную сигарету гораздо безопаснее, чем курить обычные сигареты.

Конечно, сейчас набирает популярность ЗОЖ, что не может не радовать. И мне кажется, что курильщиков на самом деле стало меньше, а вот вейперов, причем вейперов подростков, я стал видеть очень часто. Большое удивление у меня вызывают девушки, которые парят. Как-то странно наблюдать за этим со стороны. Но со следующего года вступит в силу закон: "парить=курить".

В правительстве согласовали законопроект "О госрегулировании оборота никотиносодержащей продукции…", который позволит регулировать продажу вейпов и парение, пишет "Лайф". По информации издания, с 1 января 2019 года закон вступит в силу. Документ приравнивает вейп к сигаретам и налагает ограничения на продажу устройств для курения.

Таким образом, с начала следующего года в России будет запрещено парить там, где нельзя курить (в лифтах, на детских площадках, в образовательных учреждениях и на их территории, в культурных, медицинских, общественных организациях, на спортивных объектах и в транспорте - электричках, самолетах и т.д.). Чтобы попарить, вейперам придется пройти в курилку, несмотря на их уверенность во вреде табачного дыма.

А вы курите, парите?


Tags: #вейперы, #закон, #курение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Предыдущий мой пост о советском рубле https://sverdlovskavia.livejournal.com/148851.html, получил неожиданно большой резонанс. Обсуждение затихло буквально только вчера. Было много всего, были истерики, интересные споры, воспоминания, откровенная злоба ... Все это означает, что тема СССР еще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments