Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Новый закон для вейперов



Действительно, многие считают, что парить электронную сигарету гораздо безопаснее, чем курить обычные сигареты.

Конечно, сейчас набирает популярность ЗОЖ, что не может не радовать. И мне кажется, что курильщиков на самом деле стало меньше, а вот вейперов, причем вейперов подростков, я стал видеть очень часто. Большое удивление у меня вызывают девушки, которые парят. Как-то странно наблюдать за этим со стороны. Но со следующего года вступит в силу закон: "парить=курить".

В правительстве согласовали законопроект "О госрегулировании оборота никотиносодержащей продукции…", который позволит регулировать продажу вейпов и парение, пишет "Лайф". По информации издания, с 1 января 2019 года закон вступит в силу. Документ приравнивает вейп к сигаретам и налагает ограничения на продажу устройств для курения.

Таким образом, с начала следующего года в России будет запрещено парить там, где нельзя курить (в лифтах, на детских площадках, в образовательных учреждениях и на их территории, в культурных, медицинских, общественных организациях, на спортивных объектах и в транспорте - электричках, самолетах и т.д.). Чтобы попарить, вейперам придется пройти в курилку, несмотря на их уверенность во вреде табачного дыма.

А вы курите, парите?


Tags: #вейперы, #закон, #курение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 764
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments