Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Полиция ликвидировала незаконную парковку!

e9jxjtQO

Друзья, ту стоянку о которой я писал вчера ликвидировали! Все-таки жильцы оказались бдительные и вызвали полицию! Полицейские провели "контрольную закупку" и выяснили, что парковка работает незаконно.

"Гражданина Республики Узбекистан, осуществлявшего незаконную охранную деятельность, а также организатора незаконной парковки (местного жителя) правоохранители доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства", – сообщают в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу.
Как рассказали в полиции, после выяснения всех обстоятельств правонарушители были привлечены к предусмотренной законом административной ответственности: охранник по статье 20.16 КоАП Российской Федерации "Незаконная частная детективная или охранная деятельность", а его работодатель и организатор в одном лице – по статье 7.1 КоАП Российской Федерации "Самовольное занятие земельного участка" - сообщает E1.

Новость замечательная, но гарантий, что парковка не появится завтра вновь, нет никаких! Все будет зависеть от бдительности горожан, причем тема актуальна для любого района, любого города!



Tags: Екатеринбург, авто, нелегальные парковка, парковка
Subscribe
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →