Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Полиция ликвидировала незаконную парковку!

e9jxjtQO

Друзья, ту стоянку о которой я писал вчера ликвидировали! Все-таки жильцы оказались бдительные и вызвали полицию! Полицейские провели "контрольную закупку" и выяснили, что парковка работает незаконно.

"Гражданина Республики Узбекистан, осуществлявшего незаконную охранную деятельность, а также организатора незаконной парковки (местного жителя) правоохранители доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства", – сообщают в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу.
Как рассказали в полиции, после выяснения всех обстоятельств правонарушители были привлечены к предусмотренной законом административной ответственности: охранник по статье 20.16 КоАП Российской Федерации "Незаконная частная детективная или охранная деятельность", а его работодатель и организатор в одном лице – по статье 7.1 КоАП Российской Федерации "Самовольное занятие земельного участка" - сообщает E1.

Новость замечательная, но гарантий, что парковка не появится завтра вновь, нет никаких! Все будет зависеть от бдительности горожан, причем тема актуальна для любого района, любого города!



Tags: Екатеринбург, авто, нелегальные парковка, парковка
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →