Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Нужны ли нам такие длительные новогодние праздники?

82784938_Prazdnik

Устали отдыхать в новогодние праздники, друзья? А может все еще кто-то празднует? Тут у наших депутатов возникла идея. В Государственной думе предложили сократить количество выходных дней в новогодние праздники. Соответствующие поправки в Трудовой кодекс подготовил первый заместитель руководителя фракции ЛДПР Алексей Диденко.

Согласно этому законопроекту, выходные дни продлятся с 31 декабря по 3 января, а Рождество 7 января станет дополнительным выходным. Депутат считает, что это позволит россиянам сохранить семейный бюджет и здоровье.
Диденко уверен, что длительные выходные плохо сказываются на самочувствии граждан и приводят к различным негативным ситуациям. По его мнению, обильное переедание и злоупотребление спиртными напитками чаще всего происходит в этот период времени.

Ну, а что, ведь есть правда в словах депутата! Праздники не для всех повод съездить в гости к друзьям или родственникам, многие умудряются бухать в эти дни не переставая или того хуже попадают в разного рода передряги. Как бы то ни было, празднки расслабляют нас. А если посмотреть с экономической стороны, то и вовсе не выгодны такие длинные выходные. На мой зарплате очень скажется, например.

Друзья, а вы поддерживаете идею депутата или нет? Нужны ли нам такие длинные выходные?

Tags: Новый год, выходные, депутаты, законы, празднинки
Subscribe
promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →