Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Заплатите и паркуйтесь!

9qrzyJ3EQDk

Нелегельные парковки - бизнес, почти на ровном месте. Ну ладно там будка во дворе, охранник не русской внешности, к этому как-то еще привыкли, но чтоб вот так нагло и по-хамски организовать парковку, это конечно страх потерять нужно!
2.
8d-PhF9PMx8
3.
7LdvoL_LY1Y
4.
_JQ4u-SFz4k
5.
ieanhZ0abP4

Как описывает ситуацию один читатель в группе в Вконтакте под названием "Типичный Екатеринбург" - "В Академическом районе новая нелегальная парковка. Не успели увезти одну, как приехала новая. Второй день странным образом русские и не совсем русские молодые люди устраивают сборы денег за стоянку блокируя въезд. 60 рублей за сутки и товарный чек на сдачу" Парковку организовали на перекрестке Де Геннина - Шаманова.

Вот такие шустрики работают в Екатеринбурге. Стригут бабло не выходя из машины, а обычные граждане ничего не могут с этим поделать. Думаю, что жильцам ближайшего дома стоит подать заявление в соответствующие органы и администрации города обратить внимание на это!

Tags: Екатеринбург, авто, нелегальные парковки, парковки
Subscribe
promo kirill_potapov ноябрь 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →