Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Заплатите и паркуйтесь!

9qrzyJ3EQDk

Нелегельные парковки - бизнес, почти на ровном месте. Ну ладно там будка во дворе, охранник не русской внешности, к этому как-то еще привыкли, но чтоб вот так нагло и по-хамски организовать парковку, это конечно страх потерять нужно!
2.
8d-PhF9PMx8
3.
7LdvoL_LY1Y
4.
_JQ4u-SFz4k
5.
ieanhZ0abP4

Как описывает ситуацию один читатель в группе в Вконтакте под названием "Типичный Екатеринбург" - "В Академическом районе новая нелегальная парковка. Не успели увезти одну, как приехала новая. Второй день странным образом русские и не совсем русские молодые люди устраивают сборы денег за стоянку блокируя въезд. 60 рублей за сутки и товарный чек на сдачу" Парковку организовали на перекрестке Де Геннина - Шаманова.

Вот такие шустрики работают в Екатеринбурге. Стригут бабло не выходя из машины, а обычные граждане ничего не могут с этим поделать. Думаю, что жильцам ближайшего дома стоит подать заявление в соответствующие органы и администрации города обратить внимание на это!

Tags: Екатеринбург, авто, нелегальные парковки, парковки
Subscribe
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →