Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Екатеринбург майонезный

117м-500x500
Друзья, некоторые источники сообщают, что Екатеринбург занесен в книгу Рекордов Гинесса, как город с самым большим потреблением майонеза на душу населения. Немного погуглив и даже посетив сайт Рекордов Гинесса ничего подобного я не обнаружил. Может есть у кого факты?

Не рекламы ради скажу, что в Екатеринбурге есть отличный комбинат по производству майонеза. Я сам лично частенько ем блюда с майонезом, без фанатизма, но есть те люди, которые напрочь не могут употреблять майонез.Чего там, от одного упоминания о слове "майонез" их бросает в дрожь. Есть даже сообщество в ЖЖ mayonesa_nax  таких. Как-то раз я даже удостоился чести быть тролленым этими людьми за то, что добавил в свое блюдо майонез. Но речь не о них сейчас, хотелось бы узнать у вас и провести небольшой опрос, друзья: а вы употребляете майонез? Или вы его противник и почему?:)

Интересно все же, кого больше?:)

Poll #1995384 Любите ли вы майонез?

Любите ли вы майонез?

Да, я любитель поесть с майонезом!
9(52.9%)
Нет, я всячески против майонеза!
4(23.5%)
Мне все равно с чем есть блюда, я из мяса!
4(23.5%)


Tags: Екатеринбург, еда, майонез, опрос
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →