Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Школьницы разболелись после марша с голыми ногами по сугробам



Не помню, кто-то уже писал, что в Екатеринбурге школьницы маршировали строем с голыми ногами по снегу. Это была подготовка к патриотическому конкурсу "Сыны и дочери Отечества", проводимый автономной некоммерческой организацией "Р.О.С.Т.О.К.". Одним из этапов конкурса был смотр строя и песни, проводимый на улице. В продолжении этой темы выяснилось, что после такого "эксперимента" над детьми, некоторые школьницы слегли с температурой.



Одна из участниц конкурса рассказала порталу 66.ru, что решение выступать на улице было принято самими организаторами. Другие группы также были возмущены этим поступком, однако им ответили: "Идите (отсюда), мы вас не держим". В итоге несколько участниц команды, которые уже были простужены, после марша по снегу окончательно заболели.

Нет, ну это же надо было додуматься разрешить детям в тапках по снегу маршировать?!


Tags: #дети, #фото, #школьники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Предыдущий мой пост о советском рубле https://sverdlovskavia.livejournal.com/148851.html, получил неожиданно большой резонанс. Обсуждение затихло буквально только вчера. Было много всего, были истерики, интересные споры, воспоминания, откровенная злоба ... Все это означает, что тема СССР еще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →