Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Игровые автоматы возвращаются?



И главное, что всем на это наплевать! На днях был в одном из торговых центров и наблюдал следующую картину: стоят игровые автоматы, вокруг него толпа жаждущих наживы, а внутри сидит женщина и что-то им продает, или меняет им деньги.

Кажется, такое автоматы замаскированы под лотерею. В своем время, я чуть было не потерял друга из-за них. Хорошо, что во-время остановился, да и друзья стали всячески его отговаривать.

Проблема не интересует ни депутатов, ни органы общественного контроля - аппараты, замаскированные под платежные, продолжают появляться в магазинах, а уральцы, с новой силой увлекшиеся игрой, просаживают теперь свои зарплаты в торговых точках, но тратят их отнюдь не на продукты.

Вот и еще один закон обошли, как многие в нашей стране. Зачем нам законодательный орган нужен, если толку от его законов ноль? Я думаю, что и вы уже не раз видели подобные автоматы в магазинах, как с ними бороться?

Tags: #законы, #игровыеавтоматы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →